许昌学院专利供需对接会成功召开

作者:王豪 谷雨 时间:2024-04-23 点击数:

423日下午,许昌学院专利供需对接会在大学科技园509会议室成功召开。

出席本次会议的有许昌学院校地合作办公室、许昌大学科技园负责人,以及许昌大学科技园在孵企业河南界万网络科技有限公司、许昌星眸网络科技有限公司、许昌九思水处理技术有限公司、河南甭凡工程技术服务有限公司、河南端孚科技有限公司代表,会议由大学科技园总经理王豪主持。

校地合作办公室郭超峰主任对许昌学院近几年专利成果情况进行了介绍,强调科技成果转化在校企合作中的重要作用,要利用科技园这个服务平台搭建起校企科技攻关和转化合作桥梁,实现学校科研项目落地和企业技术升级的双赢。

校地合作办公室徐进科长将学校现储备专利成果进行了梳理,着重针对在孵企业专业领域进行科研成果介绍和讲解。

许昌大学科技园王豪总经理强调许昌大学科技园作为校企合作重要平台,今后将会发挥许昌学院的科研优势,加强校地校企科研合作的对接。

随后,在孵企业提出了专利成果需求,与会人员针对成果转化途径进行了深入的探讨和交流,今后学校将持续做好科技创新服务工作,助力企业和地方的发展。